Sosialisasi Pelaksanaan BKK dan P2MK 2022

AdminDesa1 30 September 2022 10:54:10 WIB

Kalurahan Bantul - Jum'at tanggal 30 Bulan September telah dilaksanakan kegiatan Sosialisasi Pelaksanaan BKK dan P2MK tahun 2022. Kegiatan ini dihadiri oleh Lurah Bantul Bapak Supriyadi, Ulu-Ulu Bapak Kuswandi, TPK dan penerima manfaat bantuan keuangan berserta dukuh. Dimulai dengan sambutan lurah Bantul dan dilanjutkan pemaparan informasi mengenai kegiatan BKK dan P2MK yang akan dilaksanakan pada tahun 2022. Kegiatan BKK tahun 2022 berjumlah 16 kegiatan pembangunan, yang teridiri dari 7 Padukuhan yaitu Geblag, Bantul Warung, Gandekan, Kurahan, Serayu, Nyangkringan, dan Kresen. Kegiatan pembangunan dana BKK yaitu berupa Saluran Air Hujan, Cor Blok Jalan, Penerangan Jalan, Pengaspalan Jalan, Talud, Drainase. Setelah kegiatan sosialisasi ini, setiap padukuhan dapat memberikan informasi mengenai kesiapan lokasi pembangunan sehingga TPK Kalurahan dapat segera membantu pembangunan kegiatan tersebut. Kegiatan berjalan dengan lancar dengan diakhiri diskusi ringan antara penerima manfaat dan Ulu-Ulu selaku penanggung jawab kegiatan dan perwakilan TPK Kalurahan Bantul. Semoga kegiatan pembangunan dana BKK maupun P2MK lancar dan dapat bermanfaat bagi masyarakat penerima manfaat.

Komentar atas Sosialisasi Pelaksanaan BKK dan P2MK 2022