Pembinaan Administrasi Posyandu

AdminDesa3 11 November 2022 14:12:33 WIB

Kalurahan Bantul – Jumat, tanggal 11 November 2022 pukul 13.00 WIB dilaksanakan kegiatan Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TPPKK) Kalurahan Bantul “Pembinaan Administrasi Posyandu” di Gedung Graha Riptaloka Kalurahan Bantul. Kegiatan ini dihadiri oleh pengurus posyandu dari 12 padukuhan di Kalurahan Bantul dengan narasumber Ibu Maryani, kader dari Puskesmas Bantul 2. Kegiatan Pembinaan Administrasi Posyandu bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan mengenai administrasi posyandu yang ada di Kalurahan Bantul. Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan pengelolaan administrasi posyandu di Kalurahan Bantul lebih tertata dengan baik.

Komentar atas Pembinaan Administrasi Posyandu