PELATIHAN GURU PAUD KALURAHAN BANTUL TAHUN 2022

Administrator 17 November 2022 10:29:12 WIB

Selamat pagi warga kalurahan bantul yang berbahagia selalu

hari Kamis tanggal 17 November 2022 Kalurahan Bantul mengadakan Kegiatan Pelatihan Guru Paud Kalurahan Bantul yang dihadiri oleh Bapak Mudiyana,MPd Selaku Penilik Paud kapanewon Bantul, Bapak  Supriyadi selaku Lurah Bantul, Bapak Nanda Sertyawan, SIP selaku Kasi Kamituwo Kalurahan Bantul, dan Narasumber Bapak Minung Mulyanta selaku Narasumber. Acara ini di hadiri oleh guru guru Paud yang ada di Kalurahan Bantul.Kegiatan ini bertujuan agar Guru Paud yang ada di Kalurahan Bantul lebih maju dalam mengoperasikan Laptop ataupun melalui alat teknologi lainnya.Semoga dengan diadakan kegiatan ini bisa bermanfaat dan peserta pelatihan bisa lebih mampu mengoperasionalkan laptop sehingga kegiatan bisa berjalan lancar.

Komentar atas PELATIHAN GURU PAUD KALURAHAN BANTUL TAHUN 2022