Program GETARR Bantul

28 Oktober 2019 13:29:56 WIB

Amanat GETARR adalah undang undang no 4 tahun 1992, tentang Perumahan dan Pemukiman, setiap warga negara mempunyai hak untuk menempati atau menikmati dan atau memiliki rumah yang layak melalui program inovasi kecamatan Bantul (GETARR), memberikan pelayanan kepada masyarakat langsung atas dasar data data yang dilaporkan oleh ibu dukuh kemudian dilakukan verifikasi akan keberadaan maupun kondisi riil sasaran program nya. Hari ini ,Rabu tanggal 09 Oktober 2019 bertempat di dusun nyangkringan RT 04 Bantul dilaksanakan kegiatan penyerahan program GETARR berupa bedah rumah warga atas nama ny Jumilah.

Komentar atas Program GETARR Bantul